Цветовая схема:
![]() |
На главную страницу Версия для слабовидящих
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
|
|
Деятельность ведущего учреждения образованияСогласно приказу главного управления по образованию Брестского облисполкома от 28 сентября 2021 года № 632 "О ведущих учреждениях образования в системе профессионально-технического образования" УО "Столинский государственный аграрный колледж" признано ведущим по теме "Научно-методическое обеспечение ПТО по квалификации "Кондитер". В 2022\2023 учебном году участниками творческой группы, согласно программы деятельности ведущего учреждения образования, разработаны следующие структурные элементы УМК: - Учебное наглядное пособие по теме "Приготовление пирожных, тортов, десертов". Средства контроля знаний по темам программы: "Дрожжевое тесто и изделия из него", "Бездрожжевое тесто и изделия из него" по учебному предмету "Специальная технология" (Петровец Ж.В., преподаватель). - Курс лекций по учебному предмету "Калькуляция и учёт" и Рабочая тетрадь для проведения практических занятий по учебному предмету "Калькуляция и учёт" (Ляшко В.С., преподаватель). - Учебное наглядное пособие по темам программы: "Вкусовые товары", "Крахмал, сахар, мёд, кондитерские изделия" по учебному предмету "Товароведение пищевых продуктов" (Ляшко В.С., преподаватель). - Опорный конспект и учебное наглядное пособие по учебному предмету "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" и курс лекций по учебному предмету "Основы экономики" (Ляшко В.С., преподаватель). - Учебное наглядное пособие по теме программы "Машины для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов" по учебному предмету "Оборудование объектов общественного питания" (Корольчук М.М., преподаватель). - Русско-белорусский словарь по профессии "Кондитер" по учебному предмету "Белорусский язык (профессиональная лексика)" (Бокшук М.В., преподаватель). - Средства контроля знаний по теме "Приготовление отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов" по учебному предмету "Производственное обучение" (Строк О.В., мастер п\о). - Инструкционно-технологические карты по темам "Приготовление бездрожжевого теста, изделий и полуфабрикатов из него", "Приготовление тортов" по учебному предмету "Производственное обучение" (Климович Г.А., мастер п\о). В течение 2021\2022 учебного года участниками творческой группы, согласно программы деятельности ведущего учреждения, разработаны следующие структурные элементы УМК: - Тематические кроссворды по учебному предмету "Специальная технология" по теме учебной программы "Дрожжевое тесто и изделия из него" (Петровец Ж.В., преподаватель). - Средства контроля знаний по учебному предмету "Товароведение пищевых продуктов" по темам программы: "Вкусовые товары", "Крахмал, сахар, мёд, кондитерские изделия" (Матвейчук Н.Б., преподаватель). - Средства контроля знаний по учебному предмету "Основы экономики" с использованием QR-кодов (Ляшко В.С., преподаватель). - Учебное наглядное пособие по учебному предмету "Оборудование объектов общественного питания" по теме программы "Машины для подготовки кондитерского сырья" (Корольчук М.В., преподаватель). - Средства контроля знаний по учебному предмету "Производственное обучение" по теме "Приготовление бездрожжевого теста, изделий и полуфабрикатов из него" (Строк О.В., мастер п\о). - Инструкционно-технологические карты по учебному предмету "Производственное обучение" по теме "Приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий" (Климович Г.А., мастер п\о). |
||
E-mail: ptu164@brest.by | ||